コメント

kana*.
子育て支援室しか付いてないと思います😣💦
最近行ってないので、変わってるかもしれませんが・・・🙇💔

37nosk
去年よく息子連れてってましたが、ホールなど広いからか❓冷房ついてるんだろうけど効いてないなという印象でした😅 長町南児童館は涼しかった記憶です🙌
kana*.
子育て支援室しか付いてないと思います😣💦
最近行ってないので、変わってるかもしれませんが・・・🙇💔
37nosk
去年よく息子連れてってましたが、ホールなど広いからか❓冷房ついてるんだろうけど効いてないなという印象でした😅 長町南児童館は涼しかった記憶です🙌
「児童館」に関する質問
長男3歳と次男4ヶ月を自宅保育しています。 体力がなさすぎてへとへとです。 長男は毎日どこかに行かないと気がすまない?荒れるタイプなので9時ごろからお昼ご飯の前まで児童館や遊び場で過ごします。前までは昼過ぎか…
小学生のお子さんいる方! 友達と夕方遊びにいっていて 18時過ぎても帰ってこなかったら 心配になりませんか? 近所の子と夕方遊びにいくのですが 私が仕事終わって児童館保育園迎えいくと 家につくのは16時45分ごろです…
福岡県の春日市、那珂川市、大野城市、太宰府市付近の児童館的なところで 1歳の子に離乳食・ご飯をあげられる施設ご存知の方いませんか?😭 変なこと聞いてる自覚はあります😂 うちの子は卒乳しているのに超偏食、少食です…
お出かけ人気の質問ランキング
すずな
そうなんですね💦
毎日暑くてどこで遊ぶか日々悩んでます😅