コメント

まる
胎動、嬉しくてほっこりするものかと思ってたけど、それだけじゃなくすごく痛いですよね笑
元気そうでなにより!愛おしい痛みもあともう少しです〜
元気な赤ちゃんが産まれますように(^-^)/

退会ユーザー
赤ちゃんもお腹の中にいれるのがあと少しというのを悟って動き回ってるんですかね?笑✨
私もいつ出てきてくれるのか教えて欲しくてたまりません!笑
赤ちゃん会えるの楽しみですね!*\(^o^)/*
-
てんころ
そうなんですかね?(;^_^A笑
足で肋骨あたりをぐりぐりが1番辛いっす😭
そんな動くならなんか念力でも使って、いつ出ますって脳に直接…とか考えちゃいます笑
でもほんと会えるのが楽しみですねー!
コメントありがとうございました♡- 3月30日

...yuka...
いいですね!
予定が教えてもらえるなら私もぜひ知りたいです(笑)
何したらそうなるの?というぐらいの胎動が多い日が先日あり、上の子の時を含めてもあんなに痛いのは初めてでした(笑)
私も明日検診で、土曜日に36週になります!
うんともすんともいわない、ぷよんぷよんなだけの膨らみのなくなったお腹を見て寂しく思う日が近々来ますから、がんばりましょー\(^^)/
-
てんころ
そうですよね(●´艸`)笑
そしたらこっちもスケジュール合わせますって感じです👍🏻笑
激しい胎動に対して、どうやってそう動いてるんやと問いかけてしまいます😂
明日健診、一緒ですね!正産期まであと少しですね!
ぷよんぷよんのお腹😭笑
がんばりましょ(o^^o)
コメントありがとうございました♡- 3月30日

mama
胎動が凄いと痛みも出てくるんですね( ; ; )前駆陣痛とは違う痛みなんですか?
-
てんころ
お腹の張りはありますが、たぶん前駆陣痛ではないかと…Zz(´-ω-`*)
もうそれはそれはぐりぐりぐにょんぐにょんと動ける範囲を全て使って動いてる感じです。笑
時々胎動と共に膣の中を針でチクチク刺されるような痛みも感じたりとか😭
生理的なというより、物理的な痛みを感じますヽ(´o`;- 3月31日
てんころ
ほっこり時期もあったのが、遠い思い出です笑
たしかに、この痛みともあと数日で…と思うと我慢しなきゃですね(*^_^*)
コメントありがとうございました♡