妊娠・出産 産後悪露が減って来ていたのに腹痛と悪露の量が増えるということは体は… 産後悪露が減って来ていたのに 腹痛と悪露の量が増えるということは 体は負担に感じているってことで合ってますか😣? 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 悪露 産後 体 奈々ゝ(3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃 家事などをして沢山動いてしまった日は悪露が増えました💦 8月1日 奈々ゝ 私も今日はいつもより動き過ぎた自覚があります💦 やっぱり体はまだ回復してはないですね😣 8月1日 𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃 ゆっくり休まないといけないのはわかりつつも、どうしても動いてしまいますよね🥵 8月1日 奈々ゝ そうなんですよね💦 ちょっとの距離だからと走っちゃったりは気を付けないとですね💦 8月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奈々ゝ
私も今日はいつもより動き過ぎた自覚があります💦
やっぱり体はまだ回復してはないですね😣
𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃
ゆっくり休まないといけないのはわかりつつも、どうしても動いてしまいますよね🥵
奈々ゝ
そうなんですよね💦
ちょっとの距離だからと走っちゃったりは気を付けないとですね💦