ママリ
断然妊娠中です!
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月以内だけで言ったら産後の方が大変でした😭
下の子は新生児期から全然手がかからなかったけど大型連休と出産が被って保育園も休みの中イヤイヤ期入ってた上の子を会陰の激痛に耐えながらお世話するのがとんでもない苦行でした🫠(鉗子だったので傷が大きかった)
それがなければ、臨月目前までバリバリ働いていたので妊娠中の方が大変でした💦
ママリ
断然妊娠中です!
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月以内だけで言ったら産後の方が大変でした😭
下の子は新生児期から全然手がかからなかったけど大型連休と出産が被って保育園も休みの中イヤイヤ期入ってた上の子を会陰の激痛に耐えながらお世話するのがとんでもない苦行でした🫠(鉗子だったので傷が大きかった)
それがなければ、臨月目前までバリバリ働いていたので妊娠中の方が大変でした💦
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中で今日性別が分かりました。 女の子でした。 上の子も女の子です。 次は絶対男の子!!と言ってた旦那ですが 女の子と聞いて結構がっかりした様子でした。 2人目授かるまで妊活に1年以上かかり やっと出…
医療事務歴5年です🏥 勤め先の人間が本当にクズ、この病院に勤める意味がない、 紙カルテなのでこのままここでキャリアを積んでもな〜など 色々思う事がありまきた😅😅😅 上記の事はずっとずっと思ってきた事ではありました…
2人目妊娠してる事がわかったんですが… 毎年定番化した夫の友達家族数組との旅行が直近で もうキャンセル料100%…😭 とにかく無理せず安静に過ごそう…! と思いつつも 若干心配… けど、一人目が楽しみにしてるし、喜ぶ顔…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント