股が裂けるとはコレのこと?😂明日で39週なのですが、子供が脱ぎ捨てたチ…
股が裂けるとはコレのこと?😂
明日で39週なのですが、子供が脱ぎ捨てたチュールスカートをフローリングの上で踏んで滑って股がすんごい開いてバキバキ言いました💦
グワー!ってなってそこから恥骨が激痛です…
- メロメロんちゅ(5歳4ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
のえる
大丈夫ですか?!💦
想像したらめちゃくちゃ痛い😵❗️
股が裂けるとはコレのこと?😂
明日で39週なのですが、子供が脱ぎ捨てたチュールスカートをフローリングの上で踏んで滑って股がすんごい開いてバキバキ言いました💦
グワー!ってなってそこから恥骨が激痛です…
のえる
大丈夫ですか?!💦
想像したらめちゃくちゃ痛い😵❗️
「妊娠39週目」に関する質問
経産婦で、今日から37週に入ったものです 今朝起きてトイレに行ったらうっすらとナプキンに血がついていました、おしるしだと思います 前回の出産は39週に破水からのスタートだったのでイメージが湧かないのですが、おし…
39週妊婦です 最近、おりものがねっとりした感じ?鼻水のような感じです。大丈夫ですかね? 破水はどちらかというとおしっこみたいな感じでシャバシャバですよね? おしるし?は、多少なり血が混ざるんですかね?
39wの妊婦健診。 39w3dの日に予約済です。 が、補助券が最後の1枚です。 このまま予約した日に行くか、予定日前後に予約無しで行くか迷ってます、、 予約せず行った日は3時間かかりました。 皆さんならどうしますか?🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
メロメロんちゅ
それが原因なのか…破水して
入院してしまいました。。
のえる
えー!!( ̄▽ ̄;)マジですか!
刺激されちゃったんですかね??
39週で良かった…
母子共に無事に出産出来ますように😖❗️❗️