妊娠・出産 朝起きてトイレに行くと茶色っぽいおりものが出ていました。2時間後ぐら… 朝起きてトイレに行くと茶色っぽいおりものが出ていました。 2時間後ぐらいにトイレに行くと、少量血がおりものに混ざってでました。 生理前かな?と思ったのですが、いつもは生理前に胸の痛みや腹痛があるのですが、今回はありません。 なので、生理前ではないのかなと思い不安になりました。 不正出血なのでしょうか?? 最終更新:2019年8月2日 お気に入り おりもの 不正出血 生理前 茶色 トイレ めー(1歳6ヶ月) コメント ti そのあと生理があれば生理だと思うのですが… それでもなければ一度病院へ行ってもいいかもしれません🥶 8月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント