コメント
退会ユーザー
同じ感じです!熱は無いけどそぼろみたいなうんちや、水下痢です😔
うちは感染性の胃腸炎かなと言われました!薬飲ませても下痢は続くから無理に飲ませなくても大丈夫と言われて飲めそうな時だけ飲んでます!
3週目ですが全然変わらずです(^^;
退会ユーザー
同じ感じです!熱は無いけどそぼろみたいなうんちや、水下痢です😔
うちは感染性の胃腸炎かなと言われました!薬飲ませても下痢は続くから無理に飲ませなくても大丈夫と言われて飲めそうな時だけ飲んでます!
3週目ですが全然変わらずです(^^;
「うんち」に関する質問
下痢で何度もおしり拭いていたら、おまたとお尻が真っ赤に腫れてしまいました😭 お風呂とおむつ替えの時に痛そうすぎて本当にかわいそうです😭 病院にも行ってお薬もらいましたが、早く良くなる方法や、お風呂やおむつ替え…
お子さん何時に起きて何時に寝ますか? あと、来年の4月から幼稚園(orこども園) 行く予定なんですけど習慣化してたほうがいいよ ってことありますか?🖐🏼( '-' ) トイレに関してはうまくいったりいかなかったり🚽👧🏻 お…
発語がかろうじてパパママしかありません😭😭😭 1歳5ヶ月になった娘なのですが、発語が全然増えません。かろうじて、ママとパパは言ってるな程度です💧 大人の言ってることはよく理解してる感じはあって、お風呂や歯磨きは声…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあ
3週目だとかなり長引いてますね💦
おむつ替え大変ですよね😢
離乳食の量や授乳などはいつも通りですか?
退会ユーザー
同じ生後7カ月なんですが離乳食元々あんまり食べず下痢の前から一口とかレベルで😂下痢になっても特に変わらずです😅ミルクはしっかり飲んでます!
夜中もおむつ交換してるので寝不足です( i _ i )
4日くらい治らなかったら再度また病院です😭