子育て・グッズ 3歳の女の子にブラウス(シャツ?)を買おうか迷っているのですが、今まで… 3歳の女の子にブラウス(シャツ?)を買おうか迷っているのですが、今まで動きやすいのと着せやすいという理由でTシャツ生地のものしか着せておりませんでした。 皆さまYシャツ?やブラウスなど着せておりますか? 子供の着心地や使い勝手はいかがでしょうか? 初めてなので着せている方、着させてない方どちらの方もコメント頂けると嬉しいです😊 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 女の子 3歳 Tシャツ ママリ コメント しろくろ ブラウス可愛くてわりと小さいときから着せてましたが、カットソー生地を着せ出すとブラウス嫌がるようになりました😭😭😭 8月1日 ママリ ブラウス可愛いですよね❤️ やはりカットソーに慣れてしまうと難しいですかね😭😭 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ブラウス可愛いですよね❤️
やはりカットソーに慣れてしまうと難しいですかね😭😭