※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

画像のネクタイピン、どう思いますか?30代の主人へのプレゼントにと検討…

画像のネクタイピン、どう思いますか?
30代の主人へのプレゼントにと検討しております。
シンプルなもので、年を重ねてもずっと使えるものが良いかなと思っています。

ブランドロゴが目立ちすぎでしょうか…?
率直なご意見いただけたら嬉しいです!

コメント

ゆ

たしかにブランドロゴが目立ちすぎますね😱
ポールスミスとか好きですが使えても40代までですかね💧

ブランドです!が前面かなと思います💦

まめ

ロゴの主張が激しいですが、このブランドが好きなら私はありだと思います☺️
イヴ・サンローランとかはもう少し年がいってからなのかな。。🤔

しま

そうですね😅ロゴ要らないと思います!某外国の方かと思われるかもです💦

Anp

ロゴの主張激しくて使えても30代前半迄かなぁ…と思います😅
さり気ないのがいいと思います

みかづきぱん

確かに分かりやすいロゴですが、ネクタイピンって小さいものなのでつけてみたらそこまで目立つこともないかな?…と思いますよ😊

年齢的には(私の勝手なイメージですが)30代くらいの雰囲気なので、「年を重ねても…」というのは少し厳しいかもしれません💦

あくまで主観ですのでお気を悪くさせてしまったらごめんなさい。

あー

私の好みかというと好みでは無いですかね、ブランドものです!って主張しすぎている感じがします😅
歳を重ねても使ってもらえるものでしたら、もう少しロゴがシンプルな方がいいかなと思います💦

ちょっとロゴが気になるかなと思います!
Burberryが好きならいいかもしれませんが…私はよく人にあげるとしたらGUCCIのものをプレゼントしてます🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

皆さまコメントありがとうございます!

私もブランド推しが強いかなー、って心配していたので他のものにする決心がつきました!皆さまありがとうございます!

Mama

ロゴがないものが長く使えそうですね💦

はる

ロゴが前面に出ているのは20代前半、いって半ばまでかな、、という感じです💦ダンヒルはいかがでしょうか?長く使えるブランドだと思います🤗

ぴよ。

私も主人にバーバリーのタイピンをプレゼントしたのですが、表にロゴは書いてないチェックの彫刻?があるタイプにしました😊

あん

シンプルだしいいと思います!私は好きです☺️

りえ

30代中盤までかな…と思います…。シンプルで長く使えそうなものでしたらミラ・ショーンがオススメですよ♡

moony mama

BURBERRYにするなら、BURBERRYチェックの物の方がオシャレかなって思います。
シンプルにするなら、ブランド名がわからないものか、もう少し控えめに入っているものにします。

ti

わたし的にはこうゆうものより、スーツメーカーの一般的なダンヒルとかスーツメインのブランドの方が長く使えるかと思います😊
でも文字だけしか書いていないし、下手にチェックとか入ってないからいいと思います🥰

あい

ロゴ目立ち過ぎだと思います!
仕事によると思いますが、営業関係の仕事だと使えません。

はじめてのママリ🔰

たくさんのコメントありがとうございます!
もっとシンプルなやつにしようかと思います😊

ロゴが……。
ブラックレーベルやdunhillあたりがデザイン的に好きです🍀