子育て・グッズ 明け方4時に夜泣きで起きた息子。泣きながら洗面所を指差すので連れて行… 明け方4時に夜泣きで起きた息子。 泣きながら洗面所を指差すので連れて行くと、歯ブラシがほしいと。。 なぜか歯ブラシを握りしめて再び眠りにつきました😳 普段歯磨きは嫌いなはずなのに、なぜ⁉️ みなさんのお子さんも、このような不思議な出来事ありますか❓❓笑 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 2 夜泣き 歯ブラシ 息子 mochi(3歳9ヶ月, 8歳) コメント 男の子ママ 可愛い💕 うちはむくっと起きたので旦那がおいでと手を出したら、旦那の顔にビンタしてスタスタと私とこに来て腕枕で、そのまま寝ました。 旦那泣いてました笑 8月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント