コメント

ぴょん
私は自分でかたさせますね(笑)
頭冷えるまでベランダに放り投げて頭冷めたら自分でやらせます‼️

まるこ♪
心配も介抱もしませんが、朝まで放置しとくのは目覚めが悪いので片付けます。
でも片付ける前に写メ撮ります。
朝から見せて詫びのスイーツを要求します。
-
やあちゅん
居酒屋のバイトで何度か処理してきましたが、家ではなんかムリです( ; ; )
わたしの指示で旦那が動いております。w- 3月30日

ゆるん
そのままにしておくのが嫌なので片付けますが…写真を撮ってから片付けます!
そして酔いが覚めたら写真を見せつつ、説教タイムです!
-
やあちゅん
とりあえず雑巾かぶせて
あとはやってもらってますが
全然残ってて腹立ちます!ww- 3月30日
-
ゆるん
酔いが覚めるまでは何言っても聞かなくて余計イライラするので早々ととりあえず寝せます 笑- 3月30日

(*・ω・)ノ
旦那にはキレますが
私が片付けると思います。
相当きっしょく悪いと思いますが
我慢して片付けます。
・・・経験無いので、多分ですけどね。。。(〃_ _)σ
-
やあちゅん
片付ける派多いですね!すごい!
経験しませんよー願ってます(・ω・)ノ笑- 3月30日

♡♡めー♡♡
んー吐くのってなかなかしんどいですからねー( ૢ❛﹏❛ ૢ;;)
でも飲むの分かるなら、ウコンは飲んで欲しい…歳のか量じゃなく体調も関係してくるし。。
実際嘔吐物は何らかの菌が入ってる可能性も高いので、反省させるとしても嘔吐物の放置はよくないです。
飛沫空気感染します。。
うちも正月旦那がなりましたが…怒る前にもうとっさに袋が出て感染予防の対処はしました。
まぁもし頻繁なら、リバースクリーンを一箱買われても…なかなか高いのですが…💦。。
-
やあちゅん
ウコンはこれから必須ですね!
いや、これからお酒禁止にしよっかな!!笑- 3月30日
-
♡♡めー♡♡
うちは臨月から産まれるまでは禁酒です笑
あとは、しんどくバカにならない程度なら飲んでいいよと。
男性からお酒とりあげたらかわいそうなんで😢- 3月30日

退会ユーザー
私の旦那も以前
一緒に居酒屋に呑みに
行って帰ってきたら
リバースしてしまい
即ゴミ袋用意して
スッキリさせて水飲ませて
片付けました!
怒りたいけどそればかりは
放置するわけにいかないので
しかも怒りより心配
しちゃうので😔💦
-
やあちゅん
怒りより心配だなんて素晴らしい!!
外だと他人の目もあるし片付けなきゃですね( ; ; )- 3月30日

芋子
嫌ですが酔っ払いが
片付けられる気がしないので
嫌々…片付けます(´・_・`)
-
やあちゅん
確かに!笑
しかも明日は4時30分起きらしい。どーすんだろー。。- 3月30日

ゆぅmama
義実家で、旦那がやらかしました‼︎
でも、部屋もその部屋しかなく、オエオエ言いながら片付けました…( ̄◇ ̄;)
次の日聞いたら、覚えてなぃと…
ブチ切れましたね‼︎笑
それからゲロするほど飲んではなぃです‼︎
一発キツく言った方がいいですょ‼︎
-
やあちゅん
覚えてない( ノ゚∀゚)ノ衝撃的発言ですね!証拠写真は必須ですね!笑
片付ける派が多くてびっくりです!みなさん偉い!!- 3月30日

つな
嫌ですけど仕方ないので片付けますね(ーー;)
つわりの最中なので今やられたらいつも以上にブチ切れると思います(笑)
-
やあちゅん
片付け派偉い!
もう息するのもいっぱいいっぱいでした(>_<)- 3月31日

🥝cco🥝
ウチも1月にゲロ&脱糞して服にいっぱいつけて職場の先輩に担がれて帰ってきました(^ω^)💢
しかもその日買ったおニューのセーター!高かったので私が息止めて臭い我慢して手洗いしました(;▽;)
翌日「次飲んだら離婚な」と告げましたが義両親が私にバレないようにコッソリお酒を与えてやがります(^ω^)💢
さっき見つけてキレて捨ててやりました!
ほんとバカな親だし、バカな息子です!!
-
やあちゅん
ゲロ&脱糞!!なんて恐ろしい。
約束破られたらほんとブチ切れますね!!w- 3月31日

stm4694
ァタシは飲み屋でいきなり旦那がリバースした時は普通に片付けました(゜▽゜*)
お店の人にあやまりながら(# ゜Д゜)
別に怒りとかもなく逆に平気で片付けた自分にびっくりしました(笑)
そして今度はァタシが悪阻でトイレに間に合わずリビングでリバースしてしまった時には旦那が普通に片付けてくれました(笑)
なんだかんだで理由は違うけど好きだからできることなんでしょうね(笑)
-
やあちゅん
素敵な関係( ノ゚∀゚)ノ愛ですね♡
とりあえず臭いも消えて、ピッカピカにキレイにしてもらって落ち着きました( ; ; )w- 3月31日
やあちゅん
やはり!
ゲロの臭いが充満してきました〜\(^o^)/w
お風呂場に避難です( ; ; )
ぴょん
気色悪いですよね( ; ; )
私は匂いも見た目も無理だし酒弱いってだけでまたまた無理なのでホテルとかに泊まりに行っちゃいます(笑)
旦那にも1回やられましたが1時間糞寒い外に放り出して自分は泊まりグッズ用意してる時にノコノコ部屋来てゲロ拭きながらそこで寝てました(笑)キモすぎるから見ないふりして家でました(笑)次の日ごめんと電話きて綺麗に全部したから帰ってきてと言われ帰りました(笑)懐かしいww
やあちゅん
ちゃんとキレイになってました?
出来たとか言って全然残ってるとことかあってやり直しさせてます!ww
ぴょん
なってました(笑)
何回も吹いては、除菌してを繰り返したみたいです!そうとうブチ切れてるの分かったみたいだし、私が泊まりに行っちゃうから焦ったみたいですwそれからは酔う事は無くなりました(笑)
まぁ、ベロベロだったら帰ってくるな!ってLINEしてどっかに泊まらせてます(笑)
やあちゅん
素晴らしい♡何度も拭かせます!!笑