映画デビューは何歳でしたか?子どもたちと映画に行くことについて、早いのかどうか教えてください。
映画デビュー何歳でしたか?
私が元々ひとり映画が好きで、独身時代から頻繁に行っていました。
子どもたちも主にディズニーなど映画が好きで、2人連れて3人で映画見に行っているのですが、まわりから早いんじゃない??旦那さんも連れて行ったら?と言われます。
旦那は不規則勤務なので一緒に行くタイミングがあまりなく、子どもたちもジュース飲みながら静かに鑑賞できているのでいいのかなあと思っていましたが、早いんでしょうか、、?
みなさん何歳から行かれましたか?
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳)
ボーボボmama🦖🐾
長男3歳、次男2歳の時がデビューです!
初めてのママリ🔰
現在4歳
2歳からアンパンマンの映画を見に行って、パウパトロールやプリキュア、ディズニー、すみっこなど色々見に行ってます😊
職場の優待で映画を格安で観られるので、同じ映画を複数観たりして20回以上は映画館に行ってますが、早いとは思ったことないです✨
ちゃんと観ていられますし💡
親1人で2人連れて行くのが早いと言うことなのでしたら、ちょっとわからないですが、2人とも静かに座って観ていられるなら全然いいと思います😊
ちょこ
2人ともアンパンマンがデビューで2歳です😊🎶
大人しく見れてるなら、何歳からでもいいと思いますよ💡
あかね
2歳か3歳にはいってました!
ばぶりー
長男2歳半、次男3歳、娘1歳でデビューしました!
うちの子達も基本的に大人しく観れているし、特に早いと感じた事なかったです👍
ほのゆりか
うちの子は少し落ち着きが無いので、1年生まで待ちました
結果はもう少し早くても大丈夫だったかなでした
すみっコぐらしみたいに子どもしかほとんど見ない映画なら小さくても良いかなと思いますし、ズートピアみたいに大人も見る感じならある程度落ち着いた年齢が良いかなと思います
はじめてのママリ🔰
ミニオンや鬼滅など大人も入るものは5歳からでした。
コメント