コメント
退会ユーザー
うちは、身体は赤ちゃん用を使って頭は最近汗臭いのでkidsメリット使い始めました!笑
はじめてのママリ
ベビー用全身ソープから、まずは固形の牛乳石鹸とメリットKIDS泡シャンプーに変えました!
2歳くらいです💡
-
向日葵
返信ありがとうございます😊
2歳ぐらいで変えたんですね!
うちの子ももう1歳半なったのでどうしようかなぁーと考えてました🎶
kidsメリットあるに初めて知りました💓- 8月1日
EHまま
1歳になったくらいにシャンプーはキッズメリットにして、ボディソープはビオレにしました。
キッズメリットは高いので、今はバンダイのキャラクターの付いてる子供用のリンスインシャンプー使ってます‼️
-
向日葵
kidsメリットってあるんですね❗️初めて知りました❗️
kids用メリット高いんですか😵
子供用のシャンプーキャラクターついてるのたくさんありますよね🎶- 8月1日
-
EHまま
キッズメリットは泡で出てくるし小さめボトルなので割高に感じます(TT)
キャラクターついてるやつのフレッシュフローラルの香りがいい匂いでお気に入りです😍
子供が使えるやつも結構種類あるので、いろいろ試してみるといいですよ💡
ちなみに私は旅行なんかで出かける時だけピジョンの全身洗えるやつ持ち歩いてます👏- 8月2日
向日葵
髪の毛がキシキシ赤ちゃん用はしますよねぇ😭
kidsメリットあるの初めて知りました!