妊娠・出産 前回の生理が7月12日から17日にあり、23日頃から不正出血が続いていたの… 前回の生理が7月12日から17日にあり、23日頃から不正出血が続いていたので今日産婦人科に行ってきました。 妊娠していますと言われたのですが、流産している可能性もあると言われました。 妊娠はおそらく4週といわれました。 妊娠してても生理来た方いらっしゃいますか? 胎嚢は確認出来たのですが赤ちゃんが見えないと言われました。 そのような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 産婦人科 生理 妊娠4週目 不正出血 流産 赤ちゃん 妊娠 胎嚢 あ(7歳) コメント S 妊娠中生理はないですよ 8月1日 あ そうなんですけど、なら前回の生理からだと反応出るの早いなあと思いまして 8月1日 S 流産だとすると、 生理ではなくて不正出血だったのかもしれませんね… 8月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうなんですけど、なら前回の生理からだと反応出るの早いなあと思いまして
S
流産だとすると、
生理ではなくて不正出血だったのかもしれませんね…