コメント
チム
何もしてなかったですが、キープしてました。
授乳してた時と同じだけ水分摂ったりしてたら太っていくなーと体重計乗ってわかったのでそれからはどのくらいの量だとキープ出来るのか探りました😁
チム
何もしてなかったですが、キープしてました。
授乳してた時と同じだけ水分摂ったりしてたら太っていくなーと体重計乗ってわかったのでそれからはどのくらいの量だとキープ出来るのか探りました😁
「断乳」に関する質問
断乳について 5月に入園予定の10ヶ月の子がいます。 完母で4回授乳(寝る前、夜中3回) 昼間は全く欲しがらないので 保育園は特に困らないのですが 職場復帰したときに夜間授乳辛いかなぁ、、と でも添い乳すればすぐ寝る…
完母でしたが保育園に入るのもあり4月に入ってから断乳しました。 今日息子の体重を測ってみたら1ヶ月前から400g減っていました。減りすぎでショックです、、この1ヶ月でつかまり立ちをするようになったりハイハイをする…
2歳半、やっと断乳しますが、断乳3日目でも全然落ち着いていられずご飯を食べません。 やめる理由が、あまりご飯食べないのでやめようと思ったのですが、やめても全然集中してご飯食べてくれなくて、今日トータルで食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
25
ご返答ありがとうございます!ちょっと私もやってみます!😊