mi_まま
豚キムチ丼とかしょうが焼きとか簡単に炒めるだけの時短料理しかしてませんι(˙◁˙ )/
麺も簡単ですが案外ボリューム出そうとすると具材切ったり面倒なので、炒めたものをご飯にドーン!が一番楽でスタミナ料理にもなるかなぁと思ってます✨
mi_まま
豚キムチ丼とかしょうが焼きとか簡単に炒めるだけの時短料理しかしてませんι(˙◁˙ )/
麺も簡単ですが案外ボリューム出そうとすると具材切ったり面倒なので、炒めたものをご飯にドーン!が一番楽でスタミナ料理にもなるかなぁと思ってます✨
「ご飯」に関する質問
2歳半の叱り方を教えてください ・ご飯は食べるが途中立って歩いてまた食べに来る 、スプーン、フォーク落としまくり →立ったら下げる(もうあげない?ギャン泣きでも?) (保育園では立たなくて、スプーンやフォークも使…
家ではいい子なのに、外で問題行動起こしたりわがままになる子は、家で十分に甘えられていないのでしょうか…? ママ友に、家では手がかかるのに外では意外とちゃんと問題なく過ごせてる子の方がいいって言うよね。家での…
26歳です。 なんかーー、世帯月収が月32くらいしかないので 私が夜もバイトしようかと思ってるんですが そうすると旦那は子供と義実家でご飯とか済ませるんですよね。 そうすると平日は夜ほぼ家に誰もいなくなるのに 毎…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント