コメント
かっちゃん
前駆陣痛は生理痛に似てると
聞きますが陣痛は生理痛を
はるかに超えてますよ💦
痛いってか死ぬんじゃないか
レベルです(´・ ・`)
はちこ
私は生理痛が思いのもあり、陣痛は胃腸炎?とおもうくらいのお腹の痛さでした!
なんか変なもの食べたかなー?と思っていたら陣痛でした(笑)
-
たい焼き
生理痛も胃腸炎も経験がない...です💦💦宿便が出るときの痛み×10って感じかなと母からは聞いています😟
- 8月1日
退会ユーザー
妊娠中尾てい骨私も痛くて陣痛中と分娩後は骨折したんじゃないか?!ってレベルでした…。出産後移動する時車椅子に乗るもの辛くて寝返りも打てず、塗ったところよりも痛くて痛み止め貰ってました😫実際尾てい骨折れる方もいらっしゃるそうです💦
-
たい焼き
お疲れ様でした🌸妊娠中もあちこち痛いのに出産後もあちこち痛いんですね!でも赤ちゃんも頭蓋骨ずらしながら産道を通って肺呼吸に切り替えて頑張ってくれるんですよね!
- 8月1日
ぴぃ
私も生理痛似たような感じです!
赤ちゃんが下がってきて前駆陣痛のときそんな感じでした😵
本陣痛は歩けないってくらい痛いので絶対わかります😂
もうすぐ会えますね✨頑張ってください❤︎
-
たい焼き
前駆陣痛がこのジンジンなのでしょうか😂前駆陣痛も未だ分からずで...本陣痛すらも気づかないんじゃないかって不安でした😂ありがとうございます🌸
- 8月1日
はづき
私は生理痛が酷かったので前駆陣痛が生理痛のようなものでした..。
が、本陣痛は比じゃなく歩けない痛みでした( ˊᵕˋ ;)💦
たい焼き
前駆陣痛もイマイチ分からなくて...まだまだってことなんですかね💦今も別に痛いとかより違和感って感じなんですよね(笑)