はじめてのママリ🔰
郡山市の大槻のサンデー歯科クリニックはフッ素無料でした( ¨̮ )
場所によっては1000円くらいかかるところもあると聞きました😭
はじめてのママリ🔰
郡山市の大槻のサンデー歯科クリニックはフッ素無料でした( ¨̮ )
場所によっては1000円くらいかかるところもあると聞きました😭
「歯医者」に関する質問
歯石ってハミガキ頑張れば取れますか?? 息子が歯石があるようです。 歯医者に行こうと思っているのですがハミガキが苦手で毎回噛んだりギャン泣きなので厳しい気がします😖💦💦 少しずつ泣かなくなってきて自分でもハミガ…
妊娠中なんですが今日歯医者の仕事中に 患者さんに使った器具が手に血が出てくるくらい 刺さってしまいました。 この場合感染とか何か問題がありますか? すぐに消毒はしました。
発達に関して悩みがあり 相談に行き とりあえず療育をすすめられ 通う予定です。 検査はしてないので 診断名がない状態です。 病院での受診についてですが 聴診器でもしもしするのも 皮膚科で皮膚をさわるのも 歯医者で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント