※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あられ
子育て・グッズ

この状況で歯医者変えてもいいと思いますかか?二年生娘歯痛あり急遽行け…

この状況で歯医者変えてもいいと思いますかか?

二年生娘歯痛あり急遽行ける歯医者を探して行きました。
そこからそこに通っているのですが
混んでいる➕学校あるから3時半以降じゃないと予約取れないもあり
1カ月半に一回のペースでしか予約が取れません💦
夏休みせっかくいつでも行けたのに、そこも一回取ると次また1カ月半後くらいしか空いてないと言う感じで結局一回しか行けませんでした💦

対応も良かったのでここに通っていましたが、、
あまりにも期間空いて虫歯の歯治療終わるまでかなり時間かかりそうだなと。

3回くらいもう通って治療していますがここから他の歯医者で治療するのはどうなのでしょう?
他の歯医者も前の歯医者が治療したばかりの歯、
直すの嫌ですかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

本当に忙しくて予約がいっぱいなら変えること自体は特に気にされないと思います!
私自身の経験なんですが、こんなに取れないなら他に変えると言ったら割と融通きかせてもらったことがあります…😂
言えそうなら言ってみて、難しそうだったら治療の状況の引き継ぎの紙をもらった方が次の先生にわかりやすいかもしれないです🌟
(紹介状扱いならお金がかかってしまいますが💦)