コメント
ひぃ
実家が京都市内です!
山元病院が有名で良いと聞きます☺️
私も姉もそこで産まれてますし、私の姉の1人目も山元病院で出産してます。
私も結婚して引っ越すまでは生理不順とかでお世話になってました😊
さなつぅ〜
どの辺りまで範囲としてありか(○区とかどの辺りから車で何分くらいとか等)、追加でお知らせされた方がピンポイントで回答あると思いますよ😊
ちなみに私は西京区住みで阪急上桂駅前にある身原病院に通っています!
-
はな
なるほど🤔教えて頂きありがとうございます!!わたしは北区で車が無く、バスの移動となりますので、できればアクセスしやすい所がいいです✨
- 8月1日
-
さなつぅ〜
だとしたら烏丸御池にある足立病院なんかがいいのではないでしょうか?
検診で行った事ないので待ち時間とかはわかりませんが🙇♀️
小児科も併設されていて良さげです!
向かいにあるグランヴァニーユというケーキ屋さんめちゃくちゃ美味しいです😊
北区だったら昔は北山に伊藤病院という有名なとこがあったのですが…- 8月1日
-
はな
足立病院有名ですよね😊
予約か取りにくいと知人から聞いた事があります😭ですがケーキ屋さん、、、魅力的✨
伊藤病院は今三条高倉?に移転してるみたいです。今は婦人科のみだと聞きました- 8月2日
ママリ
私も上の方と一緒で身原病院に通ってます😌
右京区に住んでた時に上の子を産んで、良かったので引っ越ししてから下の子もお世話になり、今も行ってます。すこーしお高いし、待ち時間が長いですが、全体的に満足してます🙆♀️
-
はな
そうなんですね!!身原病院、家からは少し遠くなりますが、一度調べてみます💕ありがとうございました😊!
- 8月1日
-
ママリ
北区なんですね😄
私は地元が北区なんですが、周りは左京区の川村産婦人科、森産婦人科、バプテスト病院に行く人が多いです。
ご参考までに、、- 8月2日
-
はな
かーちゃんさんも北区だったんですね✨心強いです!!
左京区に行けばいくつか産婦人科があるんですね🤔‼️バスで通える範囲で検討してみます!!ありがとうございました!!- 8月2日
はな
ありがとうございます!山元病院ですね!検索してみます💕あと、病院は綺麗ですか?待ち時間等はいかがでしたか?
ひぃ
外観は少し古いかな?って印象を受けるかもですが、中はその割に全然綺麗です☺️
待ち時間は日によりますが、予約して行ってもそこそこ待ったりはしてました💦
はな
そうなんですね💡詳しくありがとうございました😊