サプリ・健康 産後の生理について教えて下さい。11月に出産し、3月に生理が再開しまし… 産後の生理について教えて下さい。 11月に出産し、3月に生理が再開しました。4月、5月、6月と普通に生理来ていたのに7月は来ませんでした。 予定から10日程たって、とりあえず検査薬してみましたが陰性でした。 産後生理不順になることもある、と聞いた事はありますが病院は行ったほうが良いのでしょうか? それともまだ様子見で良いのでしょうか? 出産は3人目なのですがこのような状態は初めてで。 経験ある方など教えて頂けたら嬉しいです。 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 病院 産後 3人目 検査薬 出産 陰性 ゆーゆー(6歳, 19歳, 23歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント