ハレルヤ
左上 里芋ごぼう人参昆布の煮物
茄子えのき煮浸し 豆腐
右上 肉じゃが カレイの煮付け かぼちゃとひじきのサラダ
左下 里芋ごぼう人参昆布の煮物 かぼちゃとひじきのサラダ 卵焼き
れんこん小松菜にんじんバターライス
右下 ひじきピーマン人参ハンバーグ
かぼちゃ煮物 ブロッコリーわかめのとろろ昆布のせ
です☺
量は適当です💦
これを食べ終わっても食べたそうなときは
おかずとご飯追加であげてます
あすか
みんな各々だからなぁ
みやび
完了期の頃はもうほとんど同じものをあげてました!
先に薄味で作り、取り分けてから大人用に調節してました(取り分けるときに何食分かタッパなどで冷凍しておくと忙しい朝などはチンで済みますよ✨)
煮物(肉じゃがやカボチャなど)、ハンバーグ、ポテトサラダ、オムライス、具だくさんのうどん…などなど!
娘は産まれたときから標準より一回り大きかったので量はあまり参考にならないかもしれませんが、レストランのお子さまランチと同じくらいでした(^^;
コメント