雑談・つぶやき 寝返りとズリバイのスピードが上がってオムツ替えが大変💦そろそろパンツ… 寝返りとズリバイのスピードが上がってオムツ替えが大変💦 そろそろパンツタイプにしようかなぁ。 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 寝返り パンツ オムツ替え ひーちゃん(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 寝返りできてからパンツタイプにしました。 今では脱がせた瞬間寝返りするので大変です(笑) 8月1日 ひーちゃん 脱がせた瞬間わかります!!笑 うちはまだテープなのでシールが止められなくてイライラしちゃいます😂 8月1日 退会ユーザー イライラするのわかります!テープタイプの時、蹴ってテープ剥がされた時はイライラしました(笑) 8月1日 ひーちゃん あーーもうっ😩!ってなりますよね(笑) 今のテープを使い終わったら絶対にパンツにしようと思います😂🙌 8月1日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
脱がせた瞬間わかります!!笑
うちはまだテープなのでシールが止められなくてイライラしちゃいます😂
退会ユーザー
イライラするのわかります!テープタイプの時、蹴ってテープ剥がされた時はイライラしました(笑)
ひーちゃん
あーーもうっ😩!ってなりますよね(笑)
今のテープを使い終わったら絶対にパンツにしようと思います😂🙌