ti
不快だったら泣いたりすると思うので大丈夫だとおもいます!

あゆぞぉ
我が家も同じく1ヶ月半の女の子がいます。コニーで
対面式にしていますが、今のところ泣いたりもしていないので大丈夫ではないですか??でも、分からないから不安ですよね。分かります(。>д<)
ti
不快だったら泣いたりすると思うので大丈夫だとおもいます!
あゆぞぉ
我が家も同じく1ヶ月半の女の子がいます。コニーで
対面式にしていますが、今のところ泣いたりもしていないので大丈夫ではないですか??でも、分からないから不安ですよね。分かります(。>д<)
「生後1ヶ月半」に関する質問
汗疹について 生後1ヶ月半のベビ、数日前から胸のところと腕に赤いポツポツができました。 恐らく汗疹?だと思うのですが、皮膚科を受診すべきでしょうか?? それともしっかり保湿してあげて様子見でも良いでしょうか? …
生後1ヶ月半です 今ミルクを140にして飲ませています。 夜間は4〜5時間空くのですが、日中は早めにぐずるので基本3時間ごとにあげています。 ミルク基本量みたいなのでは月齢的には1日6回となっているのですが、基本1日7…
完母目指しています。 生後1ヶ月半の娘を育てています。 母乳は出る方ではありませんが、2週間検診まで頻回授乳+ミルク追加で日に25g増えていました。 その後頻回授乳が辛くなり、1ヶ月まで搾乳とミルクメイン、直母は日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント