コメント

k
地鎮祭おめでとうございます。
差し入れ、どうなんですかね?私は少ししましたが、しない人もいるようですし、気持ちではないですかね?
ハウスメーカーさんもどっちでもいいという回答でした。
それより、この暑さでふうさんか心配です。テントはあるとは思いますが、ほんと暑いですよね。ギリギリまで車や日陰で休んでいてくださいね。すぐ終わりますし。

ぽのん
おめでとうございます!
地鎮祭ではなにも出さなくてもいいと思いますよ☺️
私も出しませんでした!
私が知ってる中では地鎮祭で飲みものを渡されてる方はあまりいないと思います😣
違ったらごめんなさい🙇♀️💦
上棟式の時は飲みものやお菓子、パンなど食べ物を用意しました‼️
日傘は絶対さしてはいけないとかはないと思うんですが、一度工務店の方にテントがあるか聞かれてみてはどうですか?
私が建てた工務店はプラス1000円程でテントが必要だったら建ててくれるとのことでした☺️
暑い中なので気をつけて下さいね!
-
むぎむぎ
ありがとうございます😊✨
出さなくても大丈夫そうですね笑
旦那とも相談してみます❗️
上棟式とかもあるんでしたね…。
今からハウスメーカーで担当して下さってる方に確認してみることにします!
お願いして立ててもらうことも可能なんですね!
たくさん教えて下さってありがとうございます😊❤︎- 8月1日
むぎむぎ
回答ありがとうございます!
暑いでしょうから飲み物だけでも差し入れることにします(^^)
暑いですよねぇ…😵
私自身もかなり心配です笑
一度つわりが治りかけの時にハウスメーカーとの打ち合わせで倒れてしまったことがあって、もう迷惑はかけたくないので倒れないようにしなくてはって思ってます😅
こまめに水分補給させて頂くつもりです(><)
色々教えて下さったり、心配までして下さってありがとうございます😊