子育て・グッズ 次男ですが7ヶ月に入ったくらいから離乳食をあまり食べなくなりました😣5… 次男ですが7ヶ月に入ったくらいから離乳食をあまり食べなくなりました😣 5ヶ月から開始して、5.6ヶ月の頃は普通に完食していました。 7ヶ月になったら急に食べが悪くなり、良くて半分くらいで食べない時は数口で終わることもあります💦 いきなり形状変えたわけでもないし、あまり食べない子なんですかね? 長男は離乳食の頃よく食べてくれてすごく順調に進んだ為、こんなにも違うのかとびっくりしてます。 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 離乳食 食べない 男 asamii(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント