コメント
マハロ
お母さんの食べる量と比例しないと思いますよ^_^
あまり気にし過ぎも良くないです😣
aya
子ども2人とも胎児発育不全でした。
ママの食べる量と赤ちゃんの体重は関係ないそうです。
管理入院して病院食を長く食べていましたが成長止まりましたもん(-∀-)
-
真緒
そうなんですか!一応食べられる量は食べてるのですが!!あまり気にせず過ごします笑
- 8月2日
マハロ
お母さんの食べる量と比例しないと思いますよ^_^
あまり気にし過ぎも良くないです😣
aya
子ども2人とも胎児発育不全でした。
ママの食べる量と赤ちゃんの体重は関係ないそうです。
管理入院して病院食を長く食べていましたが成長止まりましたもん(-∀-)
真緒
そうなんですか!一応食べられる量は食べてるのですが!!あまり気にせず過ごします笑
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳 注射の伝え方 子供に注射の日だよってことをいつぐらいに伝えますか? 年齢にもよると思いますが 前日とかの方がいいんでしょうか?😹 皆さんどんな感じで受けさせてるのか教えて欲しいです🥺 ※ごほうびあげてますよ…
保育園に忘れ物をしました。 娘の上着で代替がないので今日どうしても必要です。 土曜保育をやっている保育園です。 電話して取りに行った方が良いですか? 保育士さんが少ないと電話すら鬱陶しいてすよね?😭
夫婦で車1台ずつ持っているご家庭はチャイルドシートどうしていますか? 今後保育園に入ると夫も送り迎えする予定です。 今使っているのは、アップリカのクラリスビッテ?だったと思います!もし買うならどんなタイプがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
真緒
ですよね!なんとかなりますかね笑