コメント
マハロ
お母さんの食べる量と比例しないと思いますよ^_^
あまり気にし過ぎも良くないです😣
aya
子ども2人とも胎児発育不全でした。
ママの食べる量と赤ちゃんの体重は関係ないそうです。
管理入院して病院食を長く食べていましたが成長止まりましたもん(-∀-)
-
真緒
そうなんですか!一応食べられる量は食べてるのですが!!あまり気にせず過ごします笑
- 8月2日
マハロ
お母さんの食べる量と比例しないと思いますよ^_^
あまり気にし過ぎも良くないです😣
aya
子ども2人とも胎児発育不全でした。
ママの食べる量と赤ちゃんの体重は関係ないそうです。
管理入院して病院食を長く食べていましたが成長止まりましたもん(-∀-)
真緒
そうなんですか!一応食べられる量は食べてるのですが!!あまり気にせず過ごします笑
「子育て・グッズ」に関する質問
保活のために頑張ってきたけどなんかそれって誰のため???ってなってきてます。。🫠🫠🫠みなさんならどうしますか??? (批判や否定などは要らないです😭🙇🏻♂️) ⬇️ 令和8年度の保活で見事惨敗し、ギリギリ入れた…
小学一年生、女の子です。 お友達がお家に遊びに来た時、 子ども部屋で子供だけで遊びますか? リビング等で一緒に過ごしますか? 兄弟…特に下の子がいる方は、その時下の子たちはどう過ごしてますか? 我が家は今のと…
生後2ヶ月半くらいの娘がいます👶🏻 生後2ヶ月になるまでは、おしゃぶりを咥えると安心して寝てくれていたのですが、最近は拳しゃぶりをするようになりました。 本人は指しゃぶりをしたいようなのですが、まだ自分の手を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
真緒
ですよね!なんとかなりますかね笑