※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
oh28
妊活

生理前のお腹の張りがあり、今月も妊娠できなかったことに落胆しています。親友が妊娠したことで、自分も頑張ったけれど、うまくいかなかったようです。

生理前のお腹の張りがーー😭
やっぱり今月もダメか😫💔
親友が授かったから頑張ったんやけどな(´・×・`)
そりゃあそんなうまく授からんよな、、

コメント

ママリ

周りが先に妊娠と聞くと焦ってもないのに焦りというかなんか嬉しい事なのにモヤモヤしますよね。
そこはもう受け止めるしかないですよね😌✨
いつかは必ずママの元に来てくれるタイミングがあるのでいつでも来ていいよとストレスをためずにマイペースに過ごすことが一番だと思います☺️💓

• oh28

oh28

妊活が長いので周りの友達が先に授かるのはもう慣れたんですが、親友は嬉しい反面焦りが出ました…🤦‍♀️
    優しいお言葉ありがとうございます(ˊᗜˋ)🌟
    また今月マイペースに頑張ります👍😁🙌

• 8月1日
るしあ

妊活していたので生理前症状とかにかなり敏感になっていましたが私の場合、妊娠した時もいつものような生理前症状があったので血を見るまでは諦めないで信じましょう🙌⭐

妊娠されていますように❣️

• oh28

oh28

そうなんですか?!
    諦めたらそこでダメですよね🙅🏼‍♀️🙅🏼‍♀️
    もう毎回凹むので前もって諦めにかかってます😓

ありがとうございます😭🙏✨✨💞
    2年前に子宮外妊娠を経験してるのでそろそろ戻って来て欲しいです💕😌

• 8月1日
  • るしあ

るしあ

妊娠した時は明らかに生理前と違った症状とかがあるとママリでも見かけてましたしネットでも熱っぽくなる、おりものが水っぽい等色々と書かれてますが
    私の場合は特に変化などもなく生理前の下腹部痛やイライラ、おりもの等も生理くるときと同じだったのでその月も諦めていましたが妊娠していました🌸

先の見えない不安で精神的にしんどくなってきてしまうと思いますが赤ちゃんが戻ってきてくれる様に信じましょう👶💕

• 8月1日
  • oh28

oh28

妊娠って分からないもんですね(´ー∀ー`)
    下腹部痛にイライラなどあって妊娠していたんですね☻
    私も妊娠してたら嬉しいです💖!!

優しいお言葉ありがとうございます🎶\( ^0^)/
    信じてみます🤗🤗

• 8月1日