コメント
まま
甘みの強いものをあげたらご飯を食べてくれなくなったので、すべてやめました😔 そしたらご飯食べるようになりました❤︎
狛犬
美味しい甘いものだとやはり食べなくなるので、うちはあまり甘みが強いものは与えてませんでした。
バナナとかはきちんとご飯を食べてから…というデザートのような感じで出していきました。
今では野菜も好き嫌いなく食べてます(•᎑•)
まま
甘みの強いものをあげたらご飯を食べてくれなくなったので、すべてやめました😔 そしたらご飯食べるようになりました❤︎
狛犬
美味しい甘いものだとやはり食べなくなるので、うちはあまり甘みが強いものは与えてませんでした。
バナナとかはきちんとご飯を食べてから…というデザートのような感じで出していきました。
今では野菜も好き嫌いなく食べてます(•᎑•)
「ヨーグルト」に関する質問
2歳なのですが牛乳を飲ませると高確率でうんちが柔らかくなります。下痢の時もあります。 ヨーグルトやチーズなど他の乳製品は 大丈夫なのですが、、小さい頃の乳糖不耐症は治した方がいいという記事も目にしたりします…
助けてください 2歳5ヶ月の娘が今朝38.3の熱で保育園を早退。 朝はおかあさんといっしょを見ながら踊っていたぐらい元気でした。 病院でコロナ、インフル、溶連菌の検査をしてもらって全て陰性でした。 水分も取りたが…
2歳半ってご飯1人で綺麗に食べられますか? 好きなものはパクパク自分で食べるのですが、白米は好きじゃないらしく全然食べてくれません。 ふりかけや海苔をかけたり、おにぎりにしたり、混ぜご飯にしてもあまり効果な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんこ
バナナを食べだしてからお通じが良くなった気がするのでやめたくはないんですけどね💦
検討します!