※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a.sまま🌻
妊娠・出産

9週で心拍停止の診断。赤ちゃんは大きくなってるが心拍が見えず、明日処置。3度目の流産で辛い。奇跡を願う。

9週の今日心拍がとまってるとの診断がありました。
赤ちゃんは大きくなってるけど心拍がみえないから今回は残念だねと😿
明日処置します。
3度目の流産辛すぎる…
奇跡がおきればと何回思っただろう

コメント

りんごの種

お身体大丈夫ですか?
私も三回流産しました。辛いですよね🥺
明日まで赤ちゃんとの時間を大切に過ごして下さい。
また帰ってきてくれるといいですね。

• a.sまま🌻

a.sまま🌻

身体は何も問題はなく、本当に成長だけがとまってしまったのかなと😿
    辛いです…
    3度目だからこそ辛いですよね

• 8月1日
ママリ

気を悪くしたらすみません。今日心拍止まってるの確認されて明日すぐ処置なんですか?心配性で色々検索してるんですけど、だいたい1週間くらい待たれるのかと思っていました。確かなこと言えませんが心拍再開したとかみますし。お辛いですよね😨

• a.sまま🌻

a.sまま🌻

わたしの場合赤ちゃんも9週と大きいので早く処置した方がいいとのことでした。
    心拍再開なんてことあるんですか?本当にそしたら奇跡ですよね。わたしもそうならないかなと何回も思ってます。
    子供もいるので泣くにも泣けずなんでまたという悲しさが溢れてます

• 8月1日