雑談・つぶやき 最近仲良くなったママ友のトプ画がお子さんの七五三の写真でその写真が… 最近仲良くなったママ友のトプ画がお子さんの七五三の写真でその写真がすごく素敵でどこの写真館で撮ったのかすごい気になるのですがその方に直接聞くと引きますかね?💦 実際トプ画にしたことあって聞かれた経験あるママさん聞かれてどう思いましたか?😔 最終更新:2019年8月1日 お気に入り ママ友 七五三 写真 かりな(7歳) コメント sofia*三姉妹ママ* 私なら聞きます! 聞かれても何とも思わないです😊 8月1日 かりな コメントありがとうございます😊 ラインで聞きますか? 会った時に聞きますか?😂 8月1日 sofia*三姉妹ママ* たぶんLINEで聞きます。 私もLINEで聞かれたことあります! いい写真だね!可愛いね〜💕ってたくさん褒めれば悪い気はしないと思いますよ😂 8月1日 かりな ありがとうございます😊 最初連絡した時に可愛いね〜と言ったことあるのですがまた褒めて聞くのは気になりますか?😂 8月1日 sofia*三姉妹ママ* 私は気にならないです! 娘の七五三の参考にしたいとか言うかもしれないです😊 8月1日 かりな なるほどです🥰 ありがとうございます😊 8月1日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりな
コメントありがとうございます😊
ラインで聞きますか?
会った時に聞きますか?😂
sofia*三姉妹ママ*
たぶんLINEで聞きます。
私もLINEで聞かれたことあります!
いい写真だね!可愛いね〜💕ってたくさん褒めれば悪い気はしないと思いますよ😂
かりな
ありがとうございます😊
最初連絡した時に可愛いね〜と言ったことあるのですがまた褒めて聞くのは気になりますか?😂
sofia*三姉妹ママ*
私は気にならないです!
娘の七五三の参考にしたいとか言うかもしれないです😊
かりな
なるほどです🥰
ありがとうございます😊