ウンチパンツの交換方法について相談です。トイレトレ中の子供がウンチをしてしまい、パンツを交換する方法に困っています。布パンツで破れず、大惨事になった経験があります。皆さんはどのように対処していますか?
ウンチパンツの交換方法についてです。
パンツ内にウンチして、パンツの交換方法についてです。
トイレトレ始まったばかりでまだトイレでおしっこはできてませんが、ウンチが出たら教えてくれます。昨日パンツの中で(大量)ウンチしたのですが、今までオムツだったので寝転がってもらって、パンツ破いてましたが布パンツなので破ることができません。
もう手に付くのは恐れていません笑
ウンチが溢れないように脱がせて…ってやったんですが、
ゴロンと転がって下にベチャ!
チーン
子供の足もウンチがつき、マットに、結構な大惨事でした。
皆さんはどうやってかえていますか?何かいい方法あるのかなあ…
ウンチの時だけオムツ…は無しで!
- はじめてのママリン🔰(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
なたでここ
私ならお風呂場で脱がしますかね😨
うーたん
トイレに連れて行って便器に掴まって立たせて、パンツをそーっと脱がせてからお尻拭いてあげてました😊
大惨事で無ければトイレットペーパーで拭いて汚れちゃっていたら流せるお尻拭きで拭いて流してましたよ!
-
はじめてのママリン🔰
あ、なるほど。ある程度トイレットペーパーで拭けばいいですね!
ズボンおろす時にトイレットペーパーでうんち抑えながら下げればいいですかね!!- 8月1日
-
うーたん
それで大丈夫だと思います👌
流せそうなウンチだったらそのままトイレに一緒流してました。- 8月1日
マカロン
うちはオムツしてる間は外出時や下痢の時にペットシート使ってたので、パンツにうんちしたらトイレマットの上にペットシート敷いてゆっくり脱がせながら、トイレットペーパーでうんち拭いて流せるおしりふきで最後綺麗に拭いてます🤗
うんちが下に落ちちゃっても軽く取ってペットシート捨てれば床も汚れないです💫
ちなみにペット飼ってません😂
-
はじめてのママリン🔰
おお!なるほどー!ありがとうございます!!!!
- 8月1日
はじめてのママリン🔰
本当はそれでそのままシャワーしたいんですが、まだトレーニングしはじめたばかりで、オシッコはトイレ、ウンチは風呂場とインプットされても困るなあと思って
どうなのかなあ💦