子育て・グッズ まだ早いですが娘が6ヶ月くらいで働こうと思っていて保育園に入れようと… まだ早いですが娘が6ヶ月くらいで働こうと 思っていて保育園に入れようと考えています。 6ヶ月で保育園となるとミルクが必要なのでしょうか? 只今完母で哺乳瓶拒否です。 必要となれば哺乳瓶に慣れさせないといけませんよね😅 哺乳瓶の乳首を替えるくらいしか方法はないですか? 最終更新:2019年8月1日 お気に入り ミルク 保育園 完母 乳首 哺乳瓶拒否 ちー(3歳3ヶ月, 6歳) コメント めめ 哺乳瓶の乳首の種類を色々試したり ミルクの種類を試してみたり ですかね😖 8月1日 ちー そうですよね😓 完母になる前は普通に使えてたのに今は遊んで吸ってくれないので合ってないってことですかね😞 6ヶ月なる前にいろいろ試してみます! 8月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
そうですよね😓
完母になる前は普通に使えてたのに今は遊んで吸ってくれないので合ってないってことですかね😞
6ヶ月なる前にいろいろ試してみます!