この時期から太りやすいといいますがほんとですね😭ほんとに食べてないのに体重の増加がやばいです💦
この時期から太りやすいといいますがほんとですね😭
ほんとに食べてないのに体重の増加がやばいです💦
- ままり(6歳)
コメント
ミッフィー
息してるだけで体重増えてたと、今でも思ってます(笑)
ゆきにゃん
私はまだ、最大で600gくらいしか増えてないです。
食後は散歩してます→10分くらいでも十分らしいですよ
サラダから先に食べて炭水化物はや果物は最後に食べてます。
糖質類はおからケーキや、0カロリー、0糖質のゼリーなどに切り替えてます
-
ままり
え!すごい!!!😖
私なんかもう9キロ近く増えました😭
なるほど🤔それ変えるだけでもかなり変わってきますよね💦- 8月1日
さくら
ある程度太らないと赤ちゃんに栄養いかないなど、良くないので、BMIに沿った体重増加を目指しましょう😭とは言っても私もいまギリギリです😂25週あたりはほんと太りました!間食しなかったらいいんですけど、お腹すくんですよね😂アイスはまだお菓子より太りにくいと聞きました。冷たいから身体を冷ますのにカロリー消費するとかなんとか??忘れましたが😂こんにゃくゼリーとか、サラダとかその辺も食べながらコントロールしたいですね😂
カロリーが少ないからと言って人工甘味料はオススメしません、、やはり赤ちゃんへの影響が心配です💦
-
ままり
そうですよね、、、💦
間食とか一切しないんですけどやっぱ動かない分太っちゃうんですかね😂
痩せることとか、色々考えてもどうしても太っちゃって情けないです😭- 8月1日
ままり
ほんとその通りです!!何キロ増えましたか?
ミッフィー
トータル13キロです(笑)
元々細身で13キロまで増えて大丈夫って言われてたのに、最終的に増えすぎだと怒られました😂
ままり
やっぱそんくらい太りますよね、、私なんかもう9キロです💦
8ヶ月の時はどのくらいでしたか?😖😖
ミッフィー
8キロは増えてたと思います😂
37w入ってすぐ産みたくて、焼肉ばっか行ってたら大変なことになりました(笑)
ままり
同じくらいですね😭産後痩せること期待するしかないですよね💦焼肉食べたら産まれるっていうジンクスありますよね😚
ミッフィー
でも産後4ヶ月で元通り、今は妊娠前よりマイナス4キロです(笑)
2ヶ月まで完母、5ヶ月まで混合、それから完ミです😳
ままり
えええ、すごい!!
母乳出るといいのですが、、、😭