コメント

マヤ
左右の出が違ったのであると思います😊

な
ありましたー!初めの頃偏って授乳してたのもあり、卒乳した今は大きさ違います😂
-
やさ
卒乳後に大きさが違うんですね。もともと胸の大きさが少し違うのでありえます^^;
偏らないようにあげるようにします。コメントありがとうございます😊- 8月1日
マヤ
左右の出が違ったのであると思います😊
な
ありましたー!初めの頃偏って授乳してたのもあり、卒乳した今は大きさ違います😂
やさ
卒乳後に大きさが違うんですね。もともと胸の大きさが少し違うのでありえます^^;
偏らないようにあげるようにします。コメントありがとうございます😊
「おっぱい」に関する質問
2人目妊活について 25歳、2歳の子供1人です。 排卵日予測の日の2日前と 排卵日当日にタイミングをとりました。 しかし、1人目がまだ おっぱい離れできていないです。 それが理由で、 妊娠率って変わってきたりしま…
生後2ヶ月です。 最近おっぱいを遊び飲み?のように今までのように持続して10分吸うことがなくなってきました。 途中で離しては咥えて、、を途中からくりかえしてます。 出てないのかと思っても出てることが多いです。 …
周りの友達や親にも相談できないので、ここでつぶやきさせてください…少し、デリケートな話になります。 1歳10ヶ月の息子がいます。 就寝時、私はプリントされたTシャツ(主に嵐ツアーT)を着て、息子が就寝時に一緒に横に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
ありましたー!初めの頃偏って授乳してたのもあり卒乳した今は大きさ違います😂
な
すみません返信してしまいました🙇♀️
やさ
左右差やはりあるんですね!偏ってあげてるつもりはないんですが、右のほうが張りが強くて!どうなのかと思いまして。コメントありがとうございます😊