コメント

ウッディ
私も里帰り先の産院から34週までに受診してと言われています☺️
なので33週のギリギリのときに帰る予定です✨

くま
34週ぎりぎりで帰りました!
-
うりぼう
34週ギリギリで帰られたんですね😄
ちなみに何週目まで里帰り前の病院で受診されてましたか?- 8月1日
-
くま
34週4日で帰って、6日で健診受けましたよ!
もともと予約取る時にぎりぎりで大丈夫ですか?と聞いて大丈夫ですよー!と言われていました😊- 8月1日
-
うりぼう
本当にギリギリだったんですね!私も里帰り先の病院は逆子でなければ34週の週ならいつでも大丈夫と言われているので、逆子でないことを願ってギリギリで帰る方向で考えてみます😄
- 8月1日

Py❤︎
34wから里帰り先の健診が始まったので、おととい帰ってきました😊ちなみに2時間の距離です🚘ギリギリまで旦那さんと離れたくなかったので😂
-
うりぼう
34週で里帰りされたんですね!
ちなみに何週目まで里帰り前の病院で受診されてましたか?
私も旦那と離れたくないのと今住んでる所のが便利なので里帰りをギリギリにしようか迷ってます😅- 8月1日
-
Py❤︎
32wの時に最後の健診しました✨
赤ちゃん順調でママもお身体しんどくなかったら、ギリギリでいいと思いますよー❤️- 8月1日
-
うりぼう
32週が里帰り前最後だったんですね😄教えてくださりありがとうございます!
ちょうど明日検診があるので順調だといいです✨- 8月1日

am
34週になる前ぎりぎりで里帰りします👶❤
-
うりぼう
34週前ギリギリで帰られるんですね😊参考にさせていただきます😄
- 8月1日

にゃにゃ
自分も34週までに受診してくださいとのことだったので、33週目になる来週里帰りします!
34週目はお盆になってしまい、新幹線で帰省するため混雑は極力避けたくて…😂
-
うりぼう
34週目までの受診同じですね😄来週里帰りされるんですね!
確かに年とかお盆は混雑するから避けたいですよね💦- 8月1日

あいみお
ちょうど今週末里帰りします。34週までに里帰り先の病院に行きたかったので33週で帰ります。
娘が保育に行ってるので今回はギリギリに帰ります。
1人目の時はもう少し早く帰りました。
-
うりぼう
ちょうど今週末里帰りされるんですね✨
私は1人目の赤ちゃんなので、自分の都合がつきやすいのでもう少しいつ帰るか考えてみます。ありがとうございます😊- 8月1日
うりぼう
34週目までの受診同じですね!
33週ギリギリで帰られるんですね✨参考にさせていただきます😊