妊活 基礎体温が低温期と高温期の差がほぼなくても妊娠の可能性ありますか?昼… 基礎体温が低温期と高温期の差がほぼなくても妊娠の可能性ありますか?? 昼間は体が熱く微熱が続いています、、、、 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 2 基礎体温 妊娠 熱 高温期 低温期 ももな(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は低温期と高温期の差が激しくなく、生理不順でもありましたがいま2人目妊娠中ですよ! タイミングなんていつか分からなくて、ほんとに奇跡だなあと思ってます🙆♀️! 8月1日 ももな ですよね!血を見るまでは期待して待ってようと思います💗 8月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももな
ですよね!血を見るまでは期待して待ってようと思います💗