※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ママ友と遊ぶ時の適切な時間がわからず悩んでいます。

ママ友と家で遊ぶ時は何時〜何時が多いですか?
離乳食の時間や自分たちのお昼の時間、帰宅時間などを考慮するといつ頃が良いのかいつもちょっと悩みます😅

コメント

まゆ

12時から18時ぐらいですね😊✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ランチは一緒に持ち寄って食べる感じですかね?お昼から集まれるとたくさん遊べて良いですよね☺️

• 8月1日
ゆ

私いつも11時に友達の家行って、みんなで散歩がてら近くのスーパーで自分たちのお昼買って戻ってあとは17時くらいまでダラダラしてます!友達の家居心地良すぎて🤣笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

女子会感あって楽しそうですね!✨近所にスーパーあると買い出しもスムーズで良いですよね、うちの周り何もなくて😭

• 8月1日
はじめてのママリ🔰

昼前集合して16時頃解散します😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりお昼前からの方が多いんですね💡いつもお昼後集合なので、今度からもう少し早めても良いかなと思いました☺️

• 8月1日

10時~14時くらいです(*^^*)
お昼は持ち寄りとか簡単なもので食べて、子供たちが眠くてぐずってきたら解散になります✩*॰¨̮

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほどです💡お昼ご飯どうするか悩ましかったのですが、持ち寄って簡単に済ますのがお互いストレス無いですよね!☺️

• 8月1日