家事・料理 離乳食について教えてください。溶き卵にみじん切りにした野菜入れてレ… 離乳食について教えてください。 溶き卵にみじん切りにした野菜入れてレンジでチンしても大丈夫ですか? 卵久しぶりに食べさせるんですが少しだけにした方がいいですか? 最終更新:4月21日 お気に入り 離乳食 夫 レンジ 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ レンチン卵焼きよくやってますよー! 卵クリアしてるなら大丈夫だと思いますが久しぶりにあげるので心配であれば、1日目だけ1口分あげてみたらいいんじゃないですかね🥺 4月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱり今日は一口分くらいの方がいいですよね。 サランラップしてチンしてましたか? 4月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり今日は一口分くらいの方がいいですよね。
サランラップしてチンしてましたか?