子育て・グッズ 離乳食を何とか開始してもうすぐ3週間ってとこです。ニンジン、カボチャ… いつもお世話になっております🤗 離乳食を何とか開始してもうすぐ3週間ってとこです。ニンジン、カボチャ、ほうれん草をあげてきました。先輩ママさん方は、豆腐やら卵、アレルギーが出そうなものをあげるときは、お粥も一緒にあげてましたか? 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 離乳食 ほうれん草 なんなんなん(6歳) コメント みーん お粥、一緒に出してました(^^) アレルギーが無いと分かってる食材も一緒に並べてましたよ♪ 私は…ですが(^_^;) 8月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント