子育て・グッズ BCGを打ったら思った位置と違う。同じような経験の方いますか? 生後5ヶ月の息子がいます。 BCGを打ったのですが、部位が思ったよりも下で二の腕側なのが気になります。 肘の少し上あたりです(力こぶが出来る真裏あたり)説明分かりにくくてすみません💦 もう少し上で外側のイメージがあったのですが… 同じような位置に打たれた方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 2 生後5ヶ月 息子 はりー コメント まぁぁり うちの息子もです😖 大きくなって、跡が残らないといいんですが、残ったら絶対Tシャツから見える💦 もう少し上のイメージですよね😩 8月1日 はりー わざわざ写真までありがとうございます! そうなんです、半袖着ても見えてしまう位置なんですよね💦 思ったりも下に打たれて不安でしたが、先生によっては低い位置に打たれることがあるんですね。 お互い跡が目立たなくなりますよう! ありがとうございました😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はりー
わざわざ写真までありがとうございます!
そうなんです、半袖着ても見えてしまう位置なんですよね💦
思ったりも下に打たれて不安でしたが、先生によっては低い位置に打たれることがあるんですね。
お互い跡が目立たなくなりますよう!
ありがとうございました😊