雑談・つぶやき 外が暑すぎる…溶ける…こんな日は特に専業主婦であることと息子が家遊び… 外が暑すぎる…溶ける… こんな日は特に専業主婦であることと息子が家遊びの好きなことに有り難みを強く感じる。 エアコン掛けてアイスを食らう。 うん。最高。 最終更新:2019年8月1日 お気に入り エアコン 遊び 息子 アイス 専業主婦 G-244(9歳) コメント みゆき 息子も室内で遊ぶの好きなんですが、今日はなぜかイオンモール行きたい連呼してます笑 8月1日 G-244 コメントありがとうございます(^^) イオン行ってきましたか? うちの子もイオン行きたがる事たまにあります(笑) 選択肢が家か公園かイオンと少ない子です(笑) 8月1日 みゆき 結局行ってないんです😂 なので罪悪感があるのでホットケーキ焼きました🙄笑 ほんとイオンずっと言ってました笑 8月1日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
G-244
コメントありがとうございます(^^)
イオン行ってきましたか?
うちの子もイオン行きたがる事たまにあります(笑)
選択肢が家か公園かイオンと少ない子です(笑)
みゆき
結局行ってないんです😂
なので罪悪感があるのでホットケーキ焼きました🙄笑
ほんとイオンずっと言ってました笑