コメント
メロメロんちゅ
最後にマンモやエコーしたのはいつですかー?
メロメロんちゅ
最後にマンモやエコーしたのはいつですかー?
「その他の疑問」に関する質問
イライラしたので、聞いていただけると… 地元の小さな遊園地に遊びに行きました。 独立したオムツ交換所があり、“使用してます”の札を下げて(鍵はしてません)オムツを替えているとドアが空く音が… 次の人が来ちゃった…
慣らし保育中に友達家族が遊びに来るかもしれない 来年の4月に0歳児クラスで保育園に通わせる予定です。 住んでいる市では、慣らし保育は基本一ヶ月かけるそうなのですが 4月に友達家族が県外から遊びに来るかもしれませ…
先ほど集荷に来てくださったヤマトさんがうちの自転車を倒してしまって←(たまたまわたしが段ボールを外に置きに行って見てしまった)今見てみたら自転車もサドルも傷つき下のカバーも割れていました💦 まだ買って2週間位…
その他の疑問人気の質問ランキング
22ママ
1年前くらいだったと思います。
エコーはした記憶がありません。
メロメロんちゅ
わたしも右胸が痛むんですよね💦
妊娠中でもエコーならできるのでしてもらった方がいいかもですね、、
しこりがあるなら。
わたしも助産師さんに言われました!
22ママ
そうなんですね!!
次回の検診の時に言ってみることにします(*^^*)
メロメロんちゅさんは、エコーしてもらいましたか??
メロメロんちゅ
もしあれなら妊娠中でも授乳中でもエコーはできるので乳腺外来を受診してね💦って感じで言われました😁
わたし今回切迫で絶対安静で入院とかしてたので…エコーできてないです💦
産後に様子みつついきます。
でもわたしはシコリはないので…
シコリ気になるなら行った方がいいかもですね、、
ちなみにわたしは嚢胞っていうのがあって💦
水が溜まってるらしいです!
前回の検査で言われたことあります!
その時は授乳中でした。