その他の疑問 左胸の脇側がよく痛みます。産婦人科で言ったら母乳が作られてるからじ… 左胸の脇側がよく痛みます。 産婦人科で言ったら母乳が作られてるからじゃないかと言われました。 今日気付いたんですが、脇の下にパチンコ玉位のコリコリしたものがあります。 なにか病気ですかね💦 同じような症状の経験ある方いませんか? 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 母乳 産婦人科 症状 22ママ(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント メロメロんちゅ 最後にマンモやエコーしたのはいつですかー? 8月1日 22ママ 1年前くらいだったと思います。 エコーはした記憶がありません。 8月1日 メロメロんちゅ わたしも右胸が痛むんですよね💦 妊娠中でもエコーならできるのでしてもらった方がいいかもですね、、 しこりがあるなら。 わたしも助産師さんに言われました! 8月1日 22ママ そうなんですね!! 次回の検診の時に言ってみることにします(*^^*) メロメロんちゅさんは、エコーしてもらいましたか?? 8月1日 メロメロんちゅ もしあれなら妊娠中でも授乳中でもエコーはできるので乳腺外来を受診してね💦って感じで言われました😁 わたし今回切迫で絶対安静で入院とかしてたので…エコーできてないです💦 産後に様子みつついきます。 でもわたしはシコリはないので… シコリ気になるなら行った方がいいかもですね、、 ちなみにわたしは嚢胞っていうのがあって💦 水が溜まってるらしいです! 前回の検査で言われたことあります! その時は授乳中でした。 8月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22ママ
1年前くらいだったと思います。
エコーはした記憶がありません。
メロメロんちゅ
わたしも右胸が痛むんですよね💦
妊娠中でもエコーならできるのでしてもらった方がいいかもですね、、
しこりがあるなら。
わたしも助産師さんに言われました!
22ママ
そうなんですね!!
次回の検診の時に言ってみることにします(*^^*)
メロメロんちゅさんは、エコーしてもらいましたか??
メロメロんちゅ
もしあれなら妊娠中でも授乳中でもエコーはできるので乳腺外来を受診してね💦って感じで言われました😁
わたし今回切迫で絶対安静で入院とかしてたので…エコーできてないです💦
産後に様子みつついきます。
でもわたしはシコリはないので…
シコリ気になるなら行った方がいいかもですね、、
ちなみにわたしは嚢胞っていうのがあって💦
水が溜まってるらしいです!
前回の検査で言われたことあります!
その時は授乳中でした。