コメント
ちい
ままずくらぶしあたーでこの前アラジン見に行きました😆
歌とかダンスが好きなのでおとなしく見てくれるかな?と思ってたのですが全然だめでした😅
ウロウローうろうろーで行動を制限すると泣き叫びで好きにやらせました
暗いのとかは全然大丈夫でしたよ!
ただ状況が違うのでどうかわかりませんがうちは普通の映画はまだ無理かなって感じでした
3-613&7-113
一歳半頃、娘連れてトーマス観に行きましたよ。トーマス好きな娘は大人しく観てました。子供向けのなので、多少子供の声はしますがお互い様感があります。あと、後半同じようなタイミングで飽きたのだろう子供の声がしますが「あ、みんな同じタイミングで飽きるんだな」てなんか微笑ましくなりました。
-
shizu
ありがとうございます👍
子ども向け映画だと
そんなに気にしなくても大丈夫そうですね‼︎- 8月1日
-
3-613&7-113
愚図った時のために、通路側にしたりすれば抜け出すのも楽だと思います😊
- 8月1日
shizu
コメントありがとうございます😊
ダメだったんですね😭💦
今回は見送ろうと思います‼︎
もう少し大きくなってから
見に行きたいです🎦
ちい
ただアンパンマンだと大人で真剣に見にきてる人も少なく子供が多いいと思うので多少は大丈夫かな?と思いますけどね😊
ままずクラブシアターはみんな子供ウロウロしてたりするのでそれ見て自分も行きたい!ってなるから余計ダメだったかもです😓