子育て・グッズ 娘に納豆をあげたら、醤油とからしを混ぜ忘れてしまいました。大丈夫でしょうか? 今朝、私と旦那が朝ごはんを食べていると娘が食べたそうだったので小さじ3ほど、ひきわり納豆をあげてみたらぱくぱく食べていて、私のをあげたので、付属の醤油とからしも混ぜていたのを忘れていて、、あげてしまい。 大丈夫なのかな?と思ってしまいました💦💦💦 あげてから気づいて、あ!っと思い😱💦💦 やらかしてしまいました。。 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 旦那 夫 納豆 ちーちゃん(6歳) コメント えり もし私だったら…1度ぐらいなら別に気にしません!辛子は香辛料なのでお腹を壊さないかだけ様子見します。離乳食って色々気にしちゃいますよね😳💦 8月1日 ちーちゃん そうですよね💦ありがとうございます😭✨✨ お腹壊さないようにだけ様子見してみます! 気にしちゃいます💦 8月1日 えり 私もあの食材大丈夫だったかな!?とか最近までかなり気にしまくりでした( ;∀;)が、結果的には毎回大丈夫でした!笑 何も無いといいですね!お大事に~✨ 8月1日 ちーちゃん ありがとうございます😭✨✨✨ 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃん
そうですよね💦ありがとうございます😭✨✨
お腹壊さないようにだけ様子見してみます!
気にしちゃいます💦
えり
私もあの食材大丈夫だったかな!?とか最近までかなり気にしまくりでした( ;∀;)が、結果的には毎回大丈夫でした!笑
何も無いといいですね!お大事に~✨
ちーちゃん
ありがとうございます😭✨✨✨