コメント

なつ
はつままさん自身が働いているか否かでも額は変わってくると思いますよ〜。
あとはお子さんはどちらが養育するのか。

はじめてのママリ🔰
奥様の給与が復帰後400万とすれば、養育費7万くらいですね。
婚姻費用は手当を200万とすれば、15万くらいです。
-
はつまま
ありがとうございます‼️‼️🥺
- 8月1日
なつ
はつままさん自身が働いているか否かでも額は変わってくると思いますよ〜。
あとはお子さんはどちらが養育するのか。
はじめてのママリ🔰
奥様の給与が復帰後400万とすれば、養育費7万くらいですね。
婚姻費用は手当を200万とすれば、15万くらいです。
はつまま
ありがとうございます‼️‼️🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生男の子、普通のことですか? 先日何人かの親子で集まって食事していました 幼稚園のママさん繋がりで、兄弟がいる方は兄弟もそれぞれきていました 小3のお兄ちゃんがきており、食事中まぁまぁな頻度で卑猥な言葉…
実家に帰省した際の地元の友達との事なのですが 夜の23時頃「明日〇〇行くけどどうー?」とLINEが入っていてそのLINEに気づいたのが翌朝6時頃で都合が合わなかったのでその日はお断りし次の日なら空いてるけどどう?と連絡…
感情の起伏が激し過ぎます。 夜になると特にイライラします。このイライラを発散する場所がなくて、子供を傷つけちゃいけないと、ベッドを叩く時もあります。ある時は死にたいと思ってしまいます。死にたい、けど自分で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はつまま
今は育休中です。
養育はわたくしです。😰
なつ
働き出したら減るとは思いますが、婚姻費用の相場16〜18万で養育費は8〜10万くらいだと思いますよ。あくまでも相場ですし、旦那さんの状況だったり色々変わってはくると思いますよ。
はつまま
ありがとうございます😭😭😭😭
自分のことなのに申し訳ありません…
最悪な夏です 涙
なつ
旦那さんがすんなり支払ってくれたらいいですね😥
本当に上記の額を受け取れるなら、別居して働かなくても生活できますよね😅
はつまま
こんなうまくいくわけないですよね😰
なつ
旦那さんの勤めてる会社にもよるのではないですかね?旦那さんが周囲に知られたくないなら、ある程度は飲み込んでくれるんじゃないですかね???
はつまま
ありがとうございます。
コメント感謝いたします🥺