※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃
子育て・グッズ

3ヶ月の赤ちゃんとの遊び方について悩んでいます。同じ月齢のお子さんを持つママさんは外出しているか心配です。家の中が暑くて外に出られない状況です。

同じくらいの月齢のお子さんがいらっしゃるママさん平日買い物やお散歩など外出してますか?😥
家の中でも動くと汗かくくらい暑いので恐ろしくて外に出れません。。!
もうすぐ3ヶ月なのですが、赤ちゃんとの遊び方がわからないです😭💦

コメント

オハ子

私はそのくらいの月齢の時は絵本を読んだりベビーマッサージしたりしてました😃
それでも時間余りますよね~😅

• 𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃

𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃

ベビーマッサージやってみます😙💕
    早く涼しくなってお散歩したいです。。( 笑 )
    ありがとうございます🌼

• 8月1日
  • オハ子

オハ子

ですよね~
    私の住んでるところは今日は36℃。
    明日は37℃です☀️😵💦
    明日は子供抱っこして徒歩&電車で検診に行かないといけないので本当どうしようって感じです(笑)

• 8月1日
  • 𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃

𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃

私のところも同じくらいです🥵
    小さいお子さん連れての外出大変ですね😭
    熱中症気をつけてください!!😭

• 8月1日
かよよん

毎日暑いですよね!💦
いま同じ月齢ではありませんが、上の子がちょうどこの時期に生後2ヶ月、もうすぐ3ヶ月という頃でした。

ものすごい暑かったですが、近所のスーパーに開店と同時にベビーカーで行っていました!
なるべく影をとおりながらでも、着いたら涼しいスーパーが天国でした✨✨
人に話しかけてもらえたり、あとは、朝決まった時間に出掛けようとするので、生活リズムも出来てくるし身支度すると何となく1日だらだら過ごさず済んだ気もします!

しかし、暑すぎるので無理して出掛けなくてもいいと思います!!!

• 𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃

𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃

突然の猛暑にクタクタです🌀
    ふたりのお子さん育児お疲れ様です🥺💕
    確かに朝きちんと身支度すると1日を有意義に過ごせますよね!
    今週来週がピークってニュースで言ってたので熱中症などお互い気をつけましょうね🥵
    コメントありがとうございました!!🌈

• 8月1日