男性は放置されると不安定になり、束縛されると逃げたくなると言われています。どちらの意見が正しいのか、またその中間をどう保つべきか悩んでいます。
男性は、放置されただけフラフラしてしまうと言う人も居れば、縛られると逃げたくなると言う人も居て、どちらが正しいのか、どちらも正しいのか…
放置しても縛ってもダメならどうしたら良いのか…
程よく繋ぎ止めるのは、加減が難しいです。
- ☆初マタ☆(6歳)
コメント
退会ユーザー
繋ぎ止める努力しないとダメな人は結婚相手としては難しいですね。。
うー
放置も束縛もせずお互いが楽しく過ごせるようにできるといいんじゃないかなーって思います!!
意識してやるのは難しいかもですが😊
-
☆初マタ☆
ご回答ありがとうございます。
ほんと、楽しく過ごしたいです。
普通が一番難しいんですかね。- 8月1日
ハルノヒ
こういうのは相性じゃないですかねー🤔
人との心地よい距離感って、それぞれ違いますから…。密接に濃ゆーい付き合いの方が安心して心地いい人もいますし、ある程度の距離感と自由はありつつも信頼関係でしっかり結ばれているのが心地いいと感じる人もいますし。
若かりし頃、数多の失敗を重ねて思うことは、どんなに相手に合わせようと頑張ってみても離れて行く人は、私のこと好きじゃなかったんだと思います😫
-
☆初マタ☆
確かに付き合い方やフェチもありそうですね。
信頼関係が成り立ってないから、ストレスになってるのかなと思います。
私の場合、私が我慢できずに離れていくパターンでした。
恋愛だし、尚更、深く考えずに…
でも相手は結婚を考えてたりして、私自信、ちゃんと相手を見てなかっんだ…
て、今ここで気付きました!(笑)- 8月1日
退会ユーザー
結局のところ浮気する人はする、しない人はしないだと思います😂
でも縛られると逃げたくなる気持ちはわかります。
束縛はせず干渉もあまりしないけれど、愛されている実感を与えてあげるというのが一番な気がします😂
-
☆初マタ☆
確かに!
性質なんでしょうか。
愛しても、変わらない…
まだ足りないのか…
私には夫が分からなくなりました。- 8月1日
☆初マタ☆
罰一なんですが、理由が見えてきた気がします。