妊娠・出産 昨日の夜から右腰から横っ腹にかけて痛くてなかなか寝つけませんでした(… 昨日の夜から右腰から横っ腹にかけて 痛くてなかなか寝つけませんでした(´・ω・`) 今でも少し痛みます。 1人目妊娠中、腎盂腎炎になり左腰から横っ腹に かけて痛み吐き気がして入院になりました。 まだそこまでは痛くないのですが今日検診 なので聞いた方がいいでしょうか?🤔 それとももう臨月間近なのでお腹も1人目よりは 出ています。 腰痛は付き物でしょうか?🤰🏼💦 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 臨月 妊娠中 検診 sss(5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント