退会ユーザー
私もかなりマタニティブルーになってました。
仕事は代わりがいるけど、お腹の赤ちゃんには私しかいない!って赤ちゃんと話しながら産休前は乗り越えました✨
産休後(ここ1〜2週間ほど)の理由のわからないイライラや悲しみの方が大変でしたが、今は自然と落ち着いてきてます。
退会ユーザー
私もかなりマタニティブルーになってました。
仕事は代わりがいるけど、お腹の赤ちゃんには私しかいない!って赤ちゃんと話しながら産休前は乗り越えました✨
産休後(ここ1〜2週間ほど)の理由のわからないイライラや悲しみの方が大変でしたが、今は自然と落ち着いてきてます。
「マタニティブルー」に関する質問
マタニティブルー経験ありますか? 妊娠7ヶ月です。 夜中必ず起きて2-3時間は色々考えこみ眠れない日が続いています。特に夫にイライラすることが多いです。今日は我慢の限界で泣いてどうしてほしいか伝えました。夜中や…
マタニティブルーなのか心が辛くて毎日涙が止まりません。 3人目が欲しかったのにいざ授かるとすごく不安になってきてしまっています。 お金のこと、今いる子どもたちに苦労させないか、寂しい思いをさせないか、 そして…
4月8日予定日の初マタです。 予定日超過1日目です。 お腹の張りも痛みもなく、ちゃんと産まれてくれるのか?と 毎晩不安で押しつぶされそうです…。涙も出る日も。 周りの同僚や友だちも予定日前に生まれていて なんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント